Collaborez avec votre équipe en privé

Discutez des requêtes des clients avec vos coéquipiers directement dans la conversation. Les notes privées sont invisibles pour les clients, ce qui fluidifie le travail d'équipe.

Aucune carte de crédit requiseEssai gratuit de 15 jours

La collaboration interne facilitée

Obtenez de l'aide de votre équipe sans quitter la conversation ni exposer les discussions internes aux clients.

Basculez instantanément entre la réponse et la note privée

Utilisez le raccourci clavier Alt+P pour basculer entre le mode réponse client et le mode note privée. Pas besoin de quitter le flux de votre conversation.

  • Basculer avec Alt + P (ou Option + P sur Mac)
  • L'indicateur visuel indique le mode actuel
  • Notes privées surlignées en ambre
  • Restez dans la même fenêtre de conversation

Attirez l'attention de la bonne personne

Tapez @ pour mentionner n’importe quel coéquipier dans votre note privée. Ils seront avertis instantanément afin qu'ils puissent intervenir et aider en cas de besoin.

  • Tapez @ pour voir une liste de coéquipiers
  • Les coéquipiers mentionnés sont avertis instantanément
  • Rechercher des coéquipiers par nom

Commencez à collaborer avec votre équipe

Travaillez ensemble pour résoudre plus rapidement les requêtes des clients. Les notes privées séparent vos discussions internes des conversations avec les clients.